Московская область, городской округ Чехов, д. Прохорово, Санаторная, вл 3
Позвонить:
+7 (495) 120-18-53
Написать:
+7 (977) 112-66-38
WhatsApp
+7 (495) 120-18-53 Забронировать
Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Даю согласие на обработку персональных данных
code_img
Валентина Ивановна
08.06.2022
Выражаю слова глубокой благодарности всему персоналу Фореста Фестиваль парк, где мы провели 8 дней беззаботной жизни в волшебном лесном массиве, живя в коттедже, где нам было так комфортно и уютно. И в этом большая заслуга всего персонала, начиная с отдела бронирования ( особое спасибо Елене Хисямовой),администраторам и менеджеру ресторана Андрееву Андрею за их отзывчивость и участие и помощь в нашей не простой ситуации. Муж маломобилен, 24 часа на кислороде. Они обеспечили все условия для комфортного проживания, а главное - 3 раза в день приносили мужу еду из ресторана официанты, спасибо старшему официанту Асе, которая отслеживала сей процесс и следила в целом за работой, находясь почти все время в зале. Везде чисто, еда достойная и разнообразная, официанты постоянно снуют в зале, убирая посуду и систематически вынося новые блюда. Или пополняя съеденные… говоря о ресторане, ещё раз хочу поблагодарить Андрея Андреева, который не только профессионально выполняет свои обязанности, но и проявляет человеческие качества…. Потребовалось срочно необходимое лекарство и когда я в конце смены обратилась к нему за помощью, он искал его по инету в Чехове, а не найдя нужной дозировки, попросил знакомого и утром мне пр везли его!!! А ведь это не входит в его обязанности…. Хочется отметить зоны отдыха: великолепный открытый бассейн с подогреваемой водой и, конечно, закрытый. Приятно там расслабляться! Ещё разогромное спасибо! Если предоставится возможность, приедем к вам и третий раз!!!
Elena Зинькова
09.04.2022
Хочу выразить благодарность за хороший отдых. Все чисто, тепло и вкусно . Приедем ещё раз .
Ольга
31.03.2022
Отдыхали в Форесте с 25 марта по 27 марта 2022. Лучший отдых из всех наши подмосковных и т.п. вариантов! У нас был тройной праздник: 20 лет свадьбы, день рождения мужа и старший сын получил паспорт. Решили вот так отметить. Менеджер Вероника учла все наши пожелания по номеру, все просто идеально. Подарили тортик :) На анимации по стрельбе из лука, муж, случайно заглянувший туда, выиграл первый приз, который оказался сертификатом для похода в баню! А он ее очень любит - это еще нам был подарок вообще неожиданный и очень приятный и ценный. Питание отличное, в субботу ужин был тематическим французским, не знали про это, опять сюрприз :) Прекрасные бассейны и 6 саун на любой вкус. Зоопарк очень радовал нашего младшего сынишку, ходил наблюдать за животными и птицами. И детские площадки там же. И очень важный момент, мы в разные дома отдыха ездили и просто так, и по купонам. И вот, когда с купоном, ощущалось некое недовольство этим фактом при поселение, номер мог оказаться хуже заявленного. Здесь же все наоборот! К нам отнеслись как к самым дорогим гостям, невзирая на то, что мы купили поездку со скидкой. Фореста - вы просто супер! Теперь хотим приехать летом, чтобы полностью насладится и природой на территории и открытыми бассейнами, и для малыша - зверушки не будут прятаться в домики от снега и холода, можно будет долго за ними наблюдать :)
Ольга
11.03.2022
Спасибо за прекрасный отдых. Очень было приятно получить тюльпанчики на 8 марта. Шведский стол очень понравился, вкусно. Весь персонал старался всем угодить. Все доброжелательные. Приятные девочки на ресепшен. В номерах батареии работаю на ура, было тепло. На этажах есть кулер. Всё было замечательно.
Роза
02.03.2022
В феврале 2022 ездили на юбелей , сняли 4 комнаты, сидели в Марко Поло. Номера чистые, просторные, окна большие, сантехника в идеальной чистоте, тепло, даже жарко. Очень понравилась кухня, что барное меню, что шведский стол, мы просто наслаждались. Отдельно спасибо шеф-повару за курочек на вертеле , это такая вкуснятина, разделывали при нас, очень красиво, профессионально. Дети нарезвились, набегались, наплавались, наелись (11, 6,5,5 лет). Единственный минус - очень хотелось потанцевать, но два часа вычеркнутого времени, ни потанцевать, ни поговорить, отвратительная музыка гремела на пустой зал, разогнала всех гостей. А может так и было задумано, ресторан до 12-ти, а гостей не было уже после 11-ти..Зато детская анимация очень классная! Хочется еще раз вернуться, но не в день дискотеки.
Анна
23.02.2022
Сейчас отдыхаем в Форесте. До этого бывали в разных отелях Подмосковья от Орловского до Яхонт. Приятно удивлены пребыванием здесь и работой отзывчивых сотрудников. Тут лучшие аниматоры, тёплый бассейн (закроем глаза на маленькую раздевалку), вкусное питание и большой, уютный семейный номер. Спасибо, приедем ещё!
Светлана
21.02.2022
Были первый раз! Отличный отель! Хорошее и удобное месторасположение, сервис, услуги. Замечательный spa-комплекс, с банями, саунами и бассейном. есть небольшой зоопарк. Детские площадки и прогулочная зона. Сам отель по себе семейный, много детей. Отдельное спасибо за питание! Очень вкусно, разнообразная и качественная еда, есть отдельное детское меню. Вообщем нам понравилось, приедем еще. Летом :))
Ирина
10.02.2022
ОЛЬГУ, администратора, БЛАГОДАРИМ за Профессиональную Организацию нашего Январского Уикенда!!!
Мария
09.02.2022
В конце декабря 2021 наша компания "Национальный Цифровой Агрегатор" проводила в Форесте предновогодний корпоративный праздник. Остались довольны всеми услугами, предоставленными отелем: развлекательная часть (зимний уличный квест для коллектива), кофе-брейк в формате фуршета, вечерний праздничный банкет. Меню совместно с представителями отеля было сформировано отлично, еда вкусная, гости остались довольны. Развлекательная часть во время банкета была неплохая, ведущей удавалось расшевелить коллектив активностями. Единственный вопрос к диджею – к музыке претензий нет, но хотелось бы больше чуткости в понимании, когда можно было бы сделать музыку потише (коллектив хочет пообщаться и никого нет на танцполе), а когда погромче – в момент когда народ желает танцевать. Забронированные на нашу компанию номера отеля были в хорошем состоянии, чистые и удобные, но довольно прохладные, для очень морозного времени года хотелось бы повыше температуру в помещении. Подводя итог: всеми аспектами взаимодействия с Форестой по вопросу организации корпоративного праздника, мы остались довольны, было приятно и комфортно сотрудничать. Хотелось бы приехать также всей командой еще и летом.
Оксана
10.01.2022
Чудесно отдохнули на Рождество. В Форесте отдыхаем не в первый, да и не в последний . Из всех отелей выбираю именно этот. Всё здесь прекрасно. Питание нравится всем членам моей семьи. Для детей отдельный стол. Телевизор с мультиками. Анимация очень хорошая, как детская, так и взрослая. С детьми занимаются целый день, вечером дискотека. На Рождество было шикарное театральное представление, подарки для детей. Все супер профессионально. Да и для взрослых постарались.. На площади было отличное выступление артистов, игры, катание на лошадях. Ну и, конечно, угощения : шикарный шашлык, глинтвейн, барашка запекли. В общем, праздник удался! Вечером для детей дискотека, для взрослых прекрасная анимационная программа с розыгрышем призов. Не могу не отметить SPA зону. Это моё любимое место. Хаммам шикарный! Вот в раздевалке, конечно, невыносимо тесно. Это, пожалуй, единственный недостаток.
Юлия
04.01.2022
Проживали с семьей в период с 31.12.2021-03.01.2022. Питание на высшем уровне, приветливый персонал, уютные номера, море развлечений. Все очень понравилось, молодцы!!! Спасибо за праздник!!!
Алёна
25.12.2021
Добрый день! Большая территория, множество развлечений на любой вкус, хороший ресторан с возможностью доставки еды в номер. Чистые и уютные коттеджи. Остались очень довольны, планируем посетить Вас еще ни один раз.
Ирина Вадимовна
18.01.2021
Очень вкусно В принципе неплохо. По нашему гостевому дому - на первом этаже очень холодно, но стояли обогреватели, это плюс. Всё чисто, аккуратно, удобно. Вода в кулере была не вкусная, ездили покупать сами. Шв. стол – много народу, поэтому ходили в ресторан по меню
Prohor
16.01.2021
Анимация рулит! Номера в целом нормальные, но было жарко, приходилось открывать окно. В санузле не мешало повесить полочки. Питание великолепное, никаких замечаний. По аквакомплексу - мало места в раздевалках, тесновато, полотенец не хватало. Анимация понравилась нашим детям, очень приятный молодой человек играл в настольные игры с детьми.
Сергей
14.01.2021
Хороший формат отдыха Всё понравилось, всё замечательно. По номерному фонду - он, конечно, немного у вас устарел, но это было не принципиально. Номера чистые. Питание полностью попало под наши вкусовые предпочтения, как раз хотели санаторно-курортный домашний формат, устали от ресторанных блюд. Банкет прошел хорошо.
Мамонтенок
12.01.2021
Спасибо за Новый год Все было очень хорошо организовано, на НГ банкете было очень много еды, очень вкусно, хороший СПа комплекс. Анимация и питание на высшем уровне.
Нина Лысова
20.12.2020
Неделя в декабре Были 5 дней в начале декабря. Отдых понравился, хотя погода радовала не сильно. Нас было 2 взрослых + 1 ребенок 8 лет + 1 ребенок до года. Номер был Люкс в корпусе после ремонта. Кроватка для маленького стоит отдельно + 500 руб сутки. Номер большой, светлый и современный
Диана Бурцева
18.11.2020
Класс Были во время осенних каникул на Хэллуин. Нас двое взрослых и два ребенка. Кормят по домашнему и до отвала. Аниматоры устроили квест – на самый страшный праздник J В номере хорошо убирали. Бронировали стандартный номер, а поселили почему-то в люкс. Ну мы не отказались. Нам сказали, что подарок от отеля. Все приветливые. Мужики, которые убирают территорию и горничные улыбаются и здороваются. Это наша вторая поездка в Форесту. Приедем еще.
Ульяна Громова
02.11.2020
Полдня релакса Отличное местечко в отеле – это бассейн. Все красиво, правильно и комфортно. Сам бассейн с подсветкой и разными атракционами – типа массажи, сколько-то саун вокруг бассейна, хамам и детский бассейн. Рекомендую кафе с блинчиками. Есть парень в красной футболке, который общается с детьми, порывающимися прыгать с бортиков. Он же проветривает зал. Мы там были полдня и уходить не хотелось. Рекомендую
Павел Камышов
30.10.2020
Хороший отдых Были с ребенком в сентябре 2020 года. Ребенку понравилось. Хотя погода подкачала, сотрудники старались с программой развлечений. Питание разнообразное – на шведском столе есть диетические блюда, выпечка и фрукты. Для отдыха с ребенком – самое то!
Макс Исаев
20.10.2020
Отличные выходные) Уже не первый раз в Форесте. Сняли отдельный домик. Задача была – законно курить в номере. А в этих домиках, которые почему-то они называют словом «коттедж» - можно выйти на веранду и помедитировать. В домике – простенько, но чистенько и уютно. И все для жизни на несколько дней, включая мини-кухню. А в спальне широкая кровать с обалденным матрасом. Не холодно – сами регулировали тепло как было надо.
Наши спецпредложения
Спецпредложение: Новый год 2023
Новый год 2023
Добро пожаловать в Форесту – на зимние праздники и Новый год Зеленая парковая территория зимой (туи и ели)...
Подробнее
Спецпредложение: Праздники по будням: без пробки и аренды зала!
Праздники по будням: без пробки и аренды зала!
«Фореста Фестиваль Парк» предлагает прекрасные условия для проведения мероприятий различного уровня:...
Подробнее
Спецпредложение: Хамам: Фореста согревает!
Хамам: Фореста согревает!
Самый большой Хамам в Южном Подмосковье! Есть массажи и уходы!
Подробнее