Снять коттедж на выходные, праздники или на все лето

14 мая 2018

Отправляясь на отдых за город, многие предпочитают снять коттедж в Подмосковье. Почему? Причина простая – арендуя отдельный дом, вы создаете идеальные условия для отдыха. Например, коттеджи в подмосковном отеле «Фореста Фестиваль Парк» расположены на таком расстоянии, чтобы гости пансионата не мешали друг другу и могли свободно жить в нужном им режиме. Особенно это удобно для семей с маленькими детьми и при проведении корпоративных вечеринок и праздников.

Для каких случаев можно снять коттедж?

снять коттедж

Аренда коттеджа для мероприятия

День рождения, свадьба, корпоратив – поводов собраться большой дружной компанией масса. И для таких случаев выкупать отдельные номера неудобно. В «Фореста» можно подобрать варианты размещения небольших компаний в одном доме или арендовать несколько домиков по соседству.

Снять коттедж на праздники или выходные

Весной и летом очень хочется уехать из города в свободное от работы время. Провести выходные и праздничные дни на природе в кругу семьи, друзей и близких – идеальный вариант. Можно всей компанией отправится купаться в бассейн или на озеро, сыграть в пейнтбол или пляжный волейбол, а вечером после релакса в сауне собраться у костра и пожарить шашлыки. В «Фореста» есть все условия для приятного времяпрепровождения.

Снять коттедж на все лето

снять коттедж на лето в подмосковье

Для здоровья маленьких детей важно как можно больше бывать на свежем воздухе. Но что делать, если уехать из города может только один из членов семьи, а глава вынужден каждый будний день быть на работе? В этом случае многие арендуют коттеджи с июня по август или даже на более длительный срок. «Фореста Фестиваль Парк» находится всего в 30 км от МКАД и добраться до офиса не составит труда. Таким образом, дети все лето проводят на природе, а семья не разлучается на долгое время.

Летние развлечения в отеле

Снимая коттеджи в Подмосковье, вы не просто арендуете дом, а получаете множество бонусов к летнему отдыху. На территории отеля есть спортивные площадки для самых разных игр: волейбола, футбола, большого тенниса…

С мая по сентябрь работает открытый бассейн, а в непогоду прекрасной альтернативой ему станет бассейн в СПА-комплексе. Там же вы найдете кабинеты косметолога, массажиста и других специалистов по уходу за телом. Великолепно расслабиться можно в одной из пяти саун или в русских банях.

Для детей оборудованы площадки, в большой игровой комнате найдутся развлечения для ребенка любого возраста. На каждый день аниматоры составили расписание начиная с утренней гимнастики, мастер-классов и квестов до вечерних дискотек.

Экскурсии в Подмосковье

Подмосковный отель «Фореста Фестиваль Парк» расположен в живописном Чеховском районе, красивом не только в месте расположения пансионата, но и за его пределами. Отсюда можно отправиться на экскурсии, не затрачивая много времени на дорогу.

  • В 20 км от пансионата находится усадьба «Мелихово», где семь лет жил Антон Павлович Чехов. Помимо экскурсионной программы, можно просто погулять по территории музея-заповедника: здесь есть фруктовый сад, беседка на берегу пруда, детская площадка.
  • Почтово-телеграфное отделение станции Лопасня, музей писем А. П. Чехова. В 27 км от пансионата, в небольшом здании XIX века сохранена атмосфера того времени. Писатель лично присутствовал в знаменательный день открытия отделения.
  • Вознесенская Давидова пустынь – монастырь XVI века и святой источник села Талеж, известного с XIV века, считаются красивейшими местами Подмосковья. От отеля - 26 км.
  • Мемориальный музей – усадьба Лопасня-Зачатьевское, «Пушкинское гнездо». После смерти поэта в усадьбе жила Наталья Гончарова, здесь останавливались родственники и близкие Александра Сергеевича Пушкина. От отеля – 27 км.
  • Freezone – самая большая аэротруба в Восточной Европе находится всего в 19 км от «Фореста Фестиваль Парк».

Планируя летний отдых, стоит задуматься о том, что можно с пользой провести его в Подмосковье. В «Фореста Фестиваль парк» вы найдете массу развлечений и отлично проведете время на природе, не уезжая далеко от мегаполиса!