ВСЕ СУББОТЫ марта и апреля
Чем может удивить шведский стол в загородном отеле?
Попробуем показать, что обычный «шведский стол» - может быть необычным.
Мы устраиваем тематические гастрономические выходные. По разным странам мира.
Каждый субботний ужин «шведский стол» – это новая кухня и новая страна.
А после ужина, в другом ресторане, команда анимации – построит шоу программу в определенной стилизации.
И, как обычно, будем разыгрывать ценные призы!
Сколько стоит?
Эти тематические ужины «шведский стол» обычно входят в стоимость тарифа «полный пансион». Или можно их купить отдельно – 900 руб/чел. Алкоголь оплачивается отдельно. Не для банкетных мероприятий.
Когда?
Тематический ужин «шведский стол» сервируется по субботам с 18.00 – 20.00
Как это было
Тематики:
05.03.22 – Славянская трапеза
Холодец, винигрет с сельдью, мимоза, щи из квашеной капусты, котлеты пожарские, голубцы ленивые, вареники с картофелем, пирог курник.
12.03.22 – Италия
Оливки и маслины, брускетта, капрезе, салат с фарфалле и моцареллой, лазанья, паста болоньезе, курица Пармеджано, пицца, фокача, итальянские пирожные.
19.03.22 – Грузия
Капуста гурийская, ассорти свежей зелени, сациви, пхали, салат тбилисо, шашлык из свинины, харчо, чахохбили, оджахури, лобио.
28.03.22 – Франция
Артишоки прованс, салат нисуаз, салат паризьен, суп луковый, говядина по бургундски, курица в белом вине (кокован), рататуй, тарт яблочный.
Тематики суббот апреля уточняются…