


Все субботы февраля
Чем может удивить шведский стол в загородном отеле?
Попробуем показать, что обычный «шведский стол» - может быть необычным
Мы устраиваем тематические гастрономические выходные. По разным странам мира.
Каждый субботний ужин «шведский стол» – это новая кухня и новая страна.
А после ужина, в другом ресторане, команда анимации – построит шоу программу в определенной стилизации
И, как обычно, будем разыгрывать ценные призы!
Эти тематические ужины «шведский стол» обычно входят в стоимость тарифа «полный пансион». Или можно их купить отдельно – 900 руб/чел.
Алкоголь оплачивается отдельно. Не для банкетных мероприятий.
Ужин «шведский стол» сервируется с 18.00 – 20.00
06.02.21 – Грузия
Блюда грузинской кухни. В т.ч. хрустящая капуста по грузински, лобио, пхали, аджапсандали, хачапури, пеламуши с орехами, шашлык, сациви, чахахбили
13.02.21 – Италия
Блюда средиземноморской кухни (Италия). В т.ч. артишоки, карпачче из свеклы с яблочным рататуем и сыром моцарелла, гриссини с муссом из крабового мяса, канноли с твороженным мусом и вишней, капоната с белой рыбой, канелони с курицей в сливочном соусе
21.02.21 – Мексика
Блюда мексиканской кухни. В т.ч. мексиканский суп с фасолью и мясным фаршем, кесадилья, энчиладос с курицей, фахитос с говядиной, жаренные бананы в тесте, эмпанадос с курице и кукурузой, польворон (выпечка песочная с орехом), пайсана (из киноа с овощей)
27.02.21 – Греция
Блюда средиземноморской кухни (Греция). В т.ч. хумус с мясным фаршем и свежими овощами, скордалия (картофельно-чесночная закуска с миндалем), мусака с бараниной, пирог каридопита, тыква по-гречески кефтедес (мясные котлеты киприотов)