ВСЕ СУББОТЫ МАРТА
Все субботы марта с 18:00 – 20:00. Тематические ужины, кухни и анимация в разном стиле. Франция, Германия, Средняя Азия, Славянские страны.
Каждую субботу февраля проходили тематические ужины «шведский стол».
Гости отеля могли продегустировать блюда грузинской, итальянской, греческой и мексиканской кухонь.
Анимация готовила фотозоны и развлекательные мероприятия.
Поэтому мы решили продлить тематику на март.
По прежнему приглашаем вас в гастрономические путешествия.
И по прежнему разыгрываем призы от отеля
Алкоголь оплачивается отдельно.
Сколько стоит?
Бесплатно, если тариф полный пансион. 900 рублей – если тариф без ужина.
Когда?
Каждую субботу с 18.00 – 20.00
Тематики:
06.03.21 – Франция
Рататуй, нисуас с тунцом, луковый суп, жульен, антрекот из свинины, говядина по бургундски, пирог кишлорен с ветчиной и овощами, круассаны и знаменитые французские булочки Гужер.
13.03.21 – Славянская трапеза
Домашние разносолы, смалец на ржаном хлебе, оливье с языком, сельдь под шубой, рассольник по Ленинградски, старорусский рыбный рулет, котлета по киевски, ленивые голубцы, картофель жареный со шкварками, каша по гурьевски, пирожки из печи с яблоком, капустой, грибами и картофелем.
20.03.21 – Средняя Азия
Салат Ташкент, салат ачучук, салат навруз, суп Шурпа, узбекский плов, лагман из говядины, чебуреки, самса, сладкая пахлава и другие восточные сладости.
27.03.21 – Немецкая
Квашеная капуста, ассорти колбас и копченостей, брецель, салат Мюнхен с бужениной, салат Роденберг с копченой колбасой, гороховый суп с копченностями, колбаски с тушеной капустой, свиной шницель, свиные ребра, штрудель и другие классические десерты.