Все субботы февраля

Чем может удивить шведский стол в загородном отеле?

Попробуем показать, что обычный «шведский стол» - может быть необычным

Мы устраиваем тематические гастрономические выходные. По разным странам мира.

Каждый субботний ужин «шведский стол» – это новая кухня и новая страна.

А после ужина, в другом ресторане, команда анимации – построит шоу программу в определенной стилизации

И, как обычно, будем разыгрывать ценные призы!

Эти тематические ужины «шведский стол» обычно входят в стоимость тарифа «полный пансион». Или можно их купить отдельно – 900 руб/чел.

Алкоголь оплачивается отдельно. Не для банкетных мероприятий.

Ужин «шведский стол» сервируется с 18.00 – 20.00

06.02.21 – Грузия.

Блюда грузинской кухни. В т.ч. хрустящая капуста по грузински, лобио, пхали, аджапсандали, хачапури, пеламуши с орехами, шашлык, сациви, чахахбили

13.02.21 – Италия

Блюда средиземноморской кухни (Италия). В т.ч. артишоки, карпачче из свеклы с яблочным рататуем и сыром моцарелла, гриссини с муссом из крабового мяса, канноли с твороженным мусом и вишней, капоната с белой рыбой, канелони с курицей в сливочном соусе

21.02.21 – Мексика

Блюда мексиканской кухни. В т.ч. мексиканский суп с фасолью и мясным фаршем, кесадилья, энчиладос с курицей, фахитос с говядиной, жаренные бананы в тесте, эмпанадос с курице и кукурузой, польворон (выпечка песочная с орехом), пайсана (из киноа с овощей)

27.02.21 – Греция

Блюда средиземноморской кухни (Греция). В т.ч. хумус с мясным фаршем и свежими овощами, скордалия (картофельно-чесночная закуска с миндалем), мусака с бараниной, пирог каридопита, тыква по-гречески кефтедес (мясные котлеты киприотов)